prostoмария

я смотрю на тебя и думаю, какая же ты всё-таки беззащитная, пытаешься строить что-то из себя, казаться сильной девочкой, говоришь такие умные слова, кидаешься фразами "было бы, если бы, не было, кажется"..переплетаешь сомнения, убеждения...доказываешь, рассказываешь

а я смотрю, и пытаюсь представить, что ты, ты спала с моей женщиной, ты гладила её, губами изучала, руки, её руки ты пыталась найти ночью под одеялом, это было до меня, но кчерту, какая разница..
ты положила голову мне на плечо, и ноешь, ноешь "какаяёёлюбила" и мне хочется крикнуть "да когда ты наконец заткнешься!" а я вместо этого обнимаю тебя, глажу твой зелененький рукавчик, провожу по волосам, какие же у тебя жесткие волосы!

рассказываешь, говоришь, ухмыляешься, и мне по ветру как вы трахались в дешевой гостинице, и как она тебя называла, и мне по ровну, как она ушла, даже не хлопнув дверью,а я смотрю и слушаю, и говорю, что мы можем поехать летом на Кубу, если ты сейчас перестанешь плакать.

какая нахуй куба, ведь тебе ОНА говорила "жена...", и я уже дюжину раз сказала мысленно"закрой рот!!" а ты не слышишь этого, и продолжаешь стонать....
и даже не догадываешься как она ласкалась, жалась, входила в меня, какая она моя!
и мне жалко тебя, жалко, девочка...

какие же всё-таки у тебя жесткие волосы...


Рецензии
острые чувства. соль и кровь. и какая-то щемящая невозможность сделать по-другому...
так и бывает! чёёррт!
режешь по-живому. и себя ...

спасибо за глубину.
я так тебя понимаю...................

а ещё очень откровенно - именно ТАК я люблю. читать. писать. видеть. смотреть. жить.
ТО, что нужно!

а боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше.
очень желаю тебе не чувствовать таких ситуаций и ощущений....

Алёна Файлер   23.02.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.