Муже-ство

Так - абсолютно - чиркает спичка
о коробок. Бытовое-привычное,
вязкое месиво в восемь утра
не разрешает проснуться мигрени.
Всё что случилось – уйдёт в понедельник.
Я не боюсь утрат.

Я не спокоен, не сдержан, но даже
мне - всё равно. И почти что не страшно
то, что не мой дом.
Мерно из крана течёт моя карма
в час по пол-литра. Не встану – пока мы
не досчитаем до…

Мальчик -
с разбитыми напрочь мечтами -
тает на солнце.
Скучает по маме –
и не боится снов.
Мальчик,
сидящий сейчас с ноутбуком,
кашляет кровью – и выглядит глупо.
Больше не будет.
Stop.


Рецензии
Приветствую, Игорь и поздравляю с победой в полуфинале Мы - видим!".
По условиям конкурса, в финал надо выставить другое стихотворение. Завтра откроют новую страничку для финала. Ждём.

С теплом, Сергей

Одиссей Улисс   18.02.2009 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.