Лепесток страсти

В окно давно стучится лунный свет.
Сегодня мы с тобой едва знакомы.
Ты входишь, улыбаешься. Привет.
В глазах сверкает жадная истома.

Идешь ко мне нагая, не спеша.
Сияют в лунном свете руки, плечи.
Моя любовь - всё так же хороша.
И так прекрасен этот лунный вечер.

С волшебных губ срываю лепесток,
Твоей невинной и прекрасной розы.
Ты плачешь. Неужели я жесток?
Но счастьем, почему-то пахнут слезы...

Замри. Я расцелую сердца стук,
Тебя сжимая сильными руками.
Я твой палач и знаю много мук.
Позволь - раскрасить эту жизнь стихами.

И я в тебе, возможно, был бы Бог.
Взлетев на небо с вечностью парили.
Навек остаться рядом я бы смог.
Шепни ты мне одно лишь слово - милый.

Навеки рядом - жил бы сколько мог,
Твои срывая губы, лепестками.
Целуя твой живительный исток
Касаясь тела жаркими ночами.

Но ты уйдешь оставив горький след
Полыни с медом, радости и боли.
Друг друга мы воруем много лет.
Преступники по жизни. Поневоле...


Рецензии
Александр,превосходно! Каждая строчка наполнена необыкновенной нежностью и любовью...

С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   18.02.2009 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю за столь прекрасный отзыв. рад, что Вам понрасился мой стих. заходите еще в гости!)))

Александр Владимирович Кошелев   19.02.2009 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.