***

Пусть жизнь моя круговорот,
и я бегу по кругу.
И пусть меня тот круг ведет,
туда где помнить буду.
Что лучшее все в переди
надейся, верь , люби и жди,
настанет час когда ты вновь
расправишь крылья и любовь,
тебя закружит и тогда,
поймеш как счастлива была.


Рецензии