Благодарю судьбу

За то что жизнь моя такая не иначе,
благодарю судьбу.
За то что вместо смеха тихо плачу, благодарю судьбу.
За то что полоса бывыет белой или черной,
благодарю судьбу.
За то что я девчонкой не смышленной,
вступила в жизнь во взрослую свою.
И если б не познала я, что было,
чего бы можно избежать, но совершила,
не научила жизнь тогда тому, к чему стремилась я,
к чему иду.
И шаг за шагом проходя этапы жизни, я не хотела бы
споткнуться и упасть, но если упаду, то встану и свои мысли,
я отряхну и снова буду жить, надеяться, любить и ждать.


Рецензии