Беседа неизвестных...

- Расскажи мне без запинок,
Почему в глазах нет льдинок?
Почему глаза так нежны,
А а поступки так небрежны?

- Влюблена…

- Влюблена? Какая жалость,
Может это просто шалость ?
Или это лишь реприза?
Ты не можешь без каприза.

- Влюблена. Увы серьезно…

- Боже мой! Звучит курьезно,
Расскажи мне, но без слёзно,
Отчего такая вольность,
Для кого твоя влюбленность ?

- Влюблена я в Вас Мессир…

- Нет! Любить меня нельзя!
У меня своя стезя,
На душе твоей есть ранка,
Я - твоей души изнанка…

- Все изменится Мессир…


Рецензии