СТОЛ

К нам историю пришёл
рассказать кухонный стол.
Он со стулом рядом встал,
о себе нам рассказал:

«Мне совсем покоя нет –
завтрак, ужин и обед
вкусной занят я едой –
описать нельзя какой…

Ну а в праздничные дни
отдохнуть совсем ни – ни,
так заставлен, так тружусь,
что от тяжести ломлюсь.

Много я гостей видал
и что каждый гость едал.
Люди разные за мной
потешаются едой.

И меня все берегут,
из-за пользы моей чтут.
Без Стола мои друзья
хорошо поесть нельзя.

До свиданья, до утра,
скоро вновь служить пора…
ах, когда пойдут уж спать
и смогу я отдыхать!

2003 г.


Рецензии
Очень забавное. Спасибо!

Самир Мамедов -3   26.02.2009 09:17     Заявить о нарушении