Размышление

Куда уходят годы, как их остановить?
Куда уходят силы, как их возабновить?
Как вырастают дети, и их воспитать?
Кому вопросы эти задать,и отыскать
ответ простых тех истин куда нас путь
ведет как дальше жить мы будем, и что
нас в жизни ждет, на все вопросы эти
смогу ответить я, у всех людей путь разный,
и жизнь у всех своя.


Рецензии