Весна

Весна в дом стучится,
Воробей на ольхе напевает.
Снег когда-то лучистый,
Плача, медленно тает.
Грудью чёрных прогалин
Вздохнула земля,
Зеленеть вовсю стали
Леса и поля.
В воздухе свежем
Пахнуло теплом.
Давайте понежимся,
Как сказочный гном.

22.04.99


Рецензии