Такая россыпь!

В.ф.Ш.

Такую россыпь выпустить из рук!
Такой каскад опять пустить на ветер!
Когда же поумнеешь ты, мой друг?
А сердце плачет - кто это заметит!
Зачем сама себе ты создаешь
Все новые и новые мученья?
Ты душу продала - за медный грош,
А счастлива была - надежды тенью.

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.