О, любовь!

                О,  Л Ю Б О В Ь!

Весь мир любовью напоен,
Ведь для того и создан он.
                *****

Шалунишка Купидон
Сам своей стрелой пронзен.
                ***
Затейлива природы суть,
Вам от любви не ускользнуть.
                ***
Вновь приходит к нам весна
Щепка в щепку влюблена.
                ***
Вместо доброго утра
С утра камасутра.
                ***
Тебя люблю я лично
Веди себя прилично.
                ***
Хотим, чтоб нас любили,
А как любить забыли.
                ***
Тебя люблю я страстно,
Поскольку ты прекрасна.
                ***
От любви горячей млея,
В душу мне не лей елея.
                ***
Любовь нужна нам без измен,
А ревность без любовных сцен.
                ***
На свете нет прелестней тьмы,
Чем тьма любовной кутерьмы.
                ***
Сердца забились в унисон,
Но это был всего лишь сон.
                ***
Без любви, коль приголубишь,
То судьбу свою погубишь.
                ***
В любви удачи не видать –
Клин клином надо вышибать.
                ***
Не видим мы, коль влюблены,
Медаль с обратной стороны.
                ***
В любви он был поэтом
И бабником при этом.
                ***
Наш начальник очень строг,
Он не любит недотрог.
                ***
Любит батя наш комдив
Длинноногих юных див.
                ***
Он много был сказать готов,
Но дам любил без лишних слов.
                ***
Зачем же Вам меня любить?
Мне легче сразу заплатить.
                ***
Когда входил в любовный раж,
Он женщин брал на абордаж.
                ***
По пьяной лавочке влюблялся
И со здоровьем распрощался.
                ***
Любил он там, любил он здесь
И излюбился – вышел весь.
                *******

 


Рецензии
Любовь-выигрыш в лотерею)
-а можно деньгами?
Здравствуйте, Анатолий)))

Анахита   04.03.2010 14:22     Заявить о нарушении
А мне можно любовью?
Приветствую Вас Яна:))))

Анатолий Галыга   04.03.2010 23:05   Заявить о нарушении
Как поживаете?:)

Анахита   05.03.2010 05:44   Заявить о нарушении
Лечу как стрела.
Мой лучник закрыл глаза и выпустил меня наугад, а я почему то попадаю в цель.
Суета? Ну и что ж! И на каменистой почве иногда растут цветы. УГУ:))))

Анатолий Галыга   05.03.2010 05:51   Заявить о нарушении
УГУ УГУ:)
на фоне серой каменистости
ЯркИ цветы в шальной неистовости..)

Анахита   05.03.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.