Ты - человек...

Ты - человек! Ты смелый и решительный,
Собою землю населяешь ты.
В себе уверенный, серьезный и внушительный,
Идешь, сжигая за собой мосты.

Ты - созерцатель, ты же - разрушитель,
Ломаешь, строишь, землю теребя.
Ты так загадил светлую обитель,
Один щелчок с небес - и нет тебя...

февраль 2009г.


Рецензии
праильно
долой царёчков природы!!!

Антип Ушкин   07.08.2009 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.