Я возьму тебя за руку

Я возьму тебя за руку
Нежно просто без причины
Просто друг свою подругу
Просто женщину мужчина
 
Мы с тобой два вольных ветра
Просто встретились однажды
На краю разлуки бедной
На краю любви отважной
 
Два крыла парящей птицы
Просто вместе просто рядом
Чтоб как феникс возродиться
За любовь и боль в награду


Рецензии