Целовал твои тёплые руки

Целовал твои тёплые руки
И смотрел в твои ясные очи
Даже сердце в своем каждом стуке
Все кричало люблю тебя очень

Ты ушла и пропали все звёзды
В черном небе как свечи погасли
Ты ушла и поникли все розы
Без тебя моё нежное счастье

Ты ушла так спокойно и тихо
Для тебя это было не ново
Ты не слышала дикого крика
За спиною и жуткого стона

Ты ушла эта странная фраза
В диком сердце занозой засела
Ты ушла это понял не сразу
Ты ушла значит ты так хотела


Рецензии