Меланхолия

Мимоходом, мимолетно, просто мимо
Красиво и быстро,
Без позитива
Без слов, оглушающих наши порывы
Лететь, но без крыльев
С постели в постель
Без вопросов
Без слов
Без любви новых дней.
И застыть на порогах комнатных дней
Что бы просто проснуться
Когда солнца безумства
Светится пусто
Голова на плечах.
Во снах
Во льдах
В разбитых настежь стихах
Катиться старая ветхая ложь
По улице
По зареву
По склонам
Навстречу ветрам
Ураганам
Дождям
По ролям
Расписаны жители этой планеты.
И если ты не простишь нас за это
Зачем создавать
Запреты
Обеты
Отказы от света?
Ты не ответил…


Рецензии