Невезуха

Первый раз тебя увидев, загадала:
"Ты наполнишь  самогонкой два бокала.
Выпив залпом, сразу оба, захмелев,
разорвешь меня как африканский лев."
Но какая-то НЕ трепетная лань,
оказалась чуть проворней. Эта дрянь,
увела мою загадку в туалет,
и нахально ему сделала минет. . .

Вот сижу, от двух бокалов развезло.
Почему же так, опять не повезло. . .


Рецензии