ты свободна

Нет никаких эмоций,
кроме злости
Чем-то заняться надо…
зайти в гости…
Злость точит, давит,
душит – больно
Устала так жить, хватит!
Все! Довольно!
Ну на кого ты злишься
дура, дурочка?
Не несет золотых яиц
твоя курочка?
Слишком берегла
и обхаживала
Послаще зернышки
ты все подлаживала…
Ну чего теперь злиться,
отчаиваться?
Зачем слезы лить
и печалиться
Просто скажи ты громко
 «Довольно!»
И поверь в то, что ты свободна
 – вольна!!!


Рецензии