Дети взрослые

Наконец-то оно наступило
Оно в воздухе, всюду, во всем
Нет тепла, но оно растопило
Холод страха в сердце моем
Этот год, как прыжок с трамплина
Через миг в 18 лет
Я так счастлива – это вершина
Моих двух материнских побед
Это словно освобождение:
Дети взрослые – счастлива я
Все у них будет так, как надо
Ведь не зря жизнь прошла моя


Рецензии