На 8 марта, в женский день...

На 8 марта, в женский день
Хочется от дел своих отречься
Хочется о доброе, родное
О  плечо мужское опереться
Хочется кому-то доказать
То, что я другая и живая
То, что чаша моего терпенья
Переполнена уже до края
Я хочу прическу сделать
чтобы стать немножко  красивей
И одеть одежду по размеру
Чтоб казаться постройней…
Но 8 марта снова в зеркало взгляну
Волосы рукой приглажу
И прикид свой старый натяну
В голове обычный каламбур
Я хочу…но из глубин сознанья
Кто-то, словно издеваясь, говорит
«Для чего все  эти наряжанья?»


Рецензии