Поедем, мама, в Лукоморье!

Мой пятилетний сын просил:
"Поедем, мама, в Лукоморье,
Там солнце светит целый день,
И дети бегают у моря.
Живёт русалка, с ней дружу,
И не боюсь я Бабку-Ёжку.
А если встречу их в лесу,
То уступлю я им дорожку.
Мы с "Оле Луковым" вдвоём
Найдём волшебную пещеру,
Я все богатства поделю
С моим приятелем Валерой.
Мы самокаты там найдём
И обязательно - планёры..."
С улыбкой слушала мечты
Сынишки Веньки - фантазёра.


Рецензии
Замечательные мечты! А главное - поделиться хочет с другом. Молодец!

Надежда Радченко   22.08.2011 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.