Вьюга

За окном - непроглядная тьма,
Шумный ветер, жестокая вьюга...
Мы с тобою сидим у огня,
Согреваясь дыханием друг друга

Ты проводишь рукой по щеке -
Я в твоей опьяняющей власти,
И плыву, как по горной реке
За порывами собственной страсти.

Твоя нежность - сухое вино,
Что искрится в хрустальном бокале...
Вьюга бьется со звоном в стекло, -
Ты меня вдохновенно ласкаешь...


Рецензии
душевно написала! )

Сергей Бумагин   10.02.2009 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Строки сами легли на бумагу в холодный зимний вечер. Заходите на огонек!
С теплом,
Ольга

Ольга Рихтер   11.02.2009 08:18   Заявить о нарушении