2 аэроплана

прошлое уже не вернется но и никуда не денется-
всю жизнь писать стихи о тебе одной,
а то что осталось только на ноль и делится
ибо ничто делится только на ноль

мы будем искать женихов и невест
да все не того и все не ту
и пока жизнь набирает скорость и удельный вес
мы теряем прежнюю высоту

парим над землей - два аэроплана
а казалось - ветра чуть чуть и взлететь...
но уже не изменятся ни на вечер планы
ни женихи с невестами...все не те не те


Рецензии