Размышления

Что такое жизнь,
            для меня?
Это солнце на небе,
            вода и земля!
И черемуха, белой невестой,
            стоит у ручья!
Это поля раздолье!
            И все это - Я!
Только солнце на небе
            не стало светить
И невеста - черемуха
            стала грустить,
Краски лета не стали
            со мною дружить,
Милые люди,
            я просто устала жить!

     поезд №95  1994 год

Но знаю!
     Наступит время.
Верю!   
     Придет любовь.
С души
     провожу, темень
И обрету я,
     вновь,
Радость -
     солнцу и небу,
Счастью,
     воде и земле!
Черемуха,
     невестою белой,
Вновь
     улыбнется мне!
Русская женщина,
     отличается силою,
Горе, напасти?
     Смейся, держись!
Виват! Виват!
     Люди милые,
Да здравствует!
     Да здравствует жизнь!

      поезд №14  2002 год

 http://www.stihi.ru/2009/02/10/733   


Рецензии
Эти дорожные произведения лучезарны и оптимистичны в восприятии жизни!
Может для эстетов и не всё здесь супер, но для обычных людей они воспринимаются душой. Слава.

Вячеслав Чебышев   14.03.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что-то Я как-то разоткровенничалась с вами от души, как с родным человеком, вы подкупили меня стихотворением О ВАШЕЙ ЛЮБОНЬКЕ.
Поверьте-это дорогого стоит.
Татьяна

Татьяна Мартьян   14.03.2009 22:35   Заявить о нарушении