Признание женщине

* * * от мужского имени


Алмаз души моей, царица ночи!
Богиня и мечта!

Ты - чудо, тайна и загадка,
И идеал творца!

Ты - часть души моей, услада,
Волшебная краса!

Желанным солнышком, награда!
Надежда и судьба!

          

Жемчужина сердца
              и сказка!

Ты - ласточка счастья,
                весна!

Моё наважденье,
             принцесса!

И сладкого сна госпожа!


Рецензии
Очень красиво, понравилось, спасибо...
С теплом

Людмила Петрук   26.06.2009 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.