В этом мире нет ни правых ни виновных

В этом мире нет ни правых ни виновных
Происходит по неписаным законам
Будто сверху шепчет в уши кто-то
Словно дьявол, одержимый черной злобой.
И не надо обвинять кого угодно
Мы равны все пред вратами мирозданья
Вы мне можете конечно и не верить.
Люди! Вы задумайтесь над этими словами!
Я не буду утомлять нравоученьем,
Не скажу, что надо быть терпимей.
Просто станьте вы хоть чуточку добрее,
Чтоб прогнать того, кто зло в вас сеет.
Озарите вы улыбкой мир несчастный,
Поднимите настроенье оптимизмом
И увидите, как сразу рядом с вами
Кто-то станет счастлив непременно!


Рецензии