Не хочу ни тебя не нас

Говорим, обсуждаем, пишем,
Не меняя и стиля фраз.
Ну попробуй меня услышать:
Не хочу ни тебя ни нас.
Ну попробуй себя увидеть
Так как вижу тебя сейчас.
Я не ранить и не обидеть.
Не хочу ни тебя ни нас.
Было время и ты был встречен,
Был любим и прощен не раз.
Обещания, слезы, свечи...
Не хочу ни тебя ни нас.
Мы исчерпаны друг для друга.
Было время пришел и час.
А затягивать - будет туго.
Не хочу ни тебя ни нас.


Рецензии