Зачем ты...

Зачем ты куришь сигарету,
И с грустью смотришь мне в глаза?
Не знаю, что будет завтра с нами.
На старт, и заново игра…

Ведь жизнь – лишь наши предрассудки,
И страх - не выпавших костей.
Мы делим жизнь свою на сутки
И продлеваем апогей.

И нет на свете большей страсти –
Что рвёт сейчас нас на куски.
И мы забудем день вчерашний,
Что сжал нас в жёсткие тиски.

Теперь, лишь сил набраться надо
И затянуть потуже шов.
Преодолеть вновь все преграды,
Порядка, не нарушая слов.

Тогда опять запалишь тихо
И взгляд твой ляжет на глаза.
И как всегда – за каплей капля
Помчится жизни череда.


Рецензии