Проораться

Сказать бы, прокричать бы.
Песнь пропеть, проораться.
Напиться, подраться.
В глаз получить,
Чтобы всю дурь наружу.
И в лютую стужу босиком...
Проспаться, отлежаться,
Выходиться... И хорошо.
Хорошо. Чего же ещё?

28.03.07г.


Рецензии