Наставление

    Мне хотелось судьбу наконец обуздать.
    Усмерить,покорить и направить.
    Чтоб она не была бы ко мне очень зла.
    Чтоб ошибки смогла я исправить.

    Их наделала много я в жизни своей.
    Балом жизни судьба всегда правит.
    То шикарным вином она поит тебя,
    то потом горьким ядом отравит.

    Ведь не может никто никогда точно знать,
    что судьба нам опять уготовит.
    И поэтому каждый себе наперед
    должен планы по жизни построить.

    И не ждать,что она все сама изберет
    и тебя на колени поставит.
    Ты судьбу поверни и пусть горе умрет.
    Ну а радость пусть путь твой возглавит.


Рецензии