Социум

Не зовите меня сумасшедшей.
И не лезьте вы в душу мою.
Не живу я минутой прошедшей.
Я ищу. Я теряю. Люблю.

Не бросайте косые вы взгляды.
Не тяну я ведь вас за собой.
И сочувствий мне ваших не надо!
Мне противен мотив ваш гнилой.

Что вам надо? Что вы здесь забыли?
Мало вам личной жизни своей?
Вы смеетесь на счастья могиле.
Не стыдясь нецензурных речей.

Вот оно – легендарное племя!
Что ж… вы дети достойны эпох.
И в себя перестали вы верить,
Но финал у развития плох.

Не ищите чужие помарки.
Разберитесь с судьбою своей.
Не бросайтесь на всех, как овчарки.
Не топчите симфонию дней!

Я молю! Я вас всех призываю!
Вы откройте пошире глаза!
Не крушите подобие рая,
Где хрустальная тает слеза.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, а главное, что актуальное!!!

А.Алмазоф

Алексей Алмазоф   20.06.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.