судьба

надумана, намаяна, нахожена
прихожими похожими, прохожими,
тропинками, садами, огородами,
укладами родными, и холодными,
снегами белотканными и веснами,
рекою первозданною да просинью,
хозяйкою над старыми погостами,
над вечностью с шумливыми вопросами,
от крыш худых до звезд высокой памяти,
от сумерек сверчковых и до затемно, -
моя судьба прописанная начисто,
а по утру как-будто только начата...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.