***

Да время верило во все
Все без труда же отрицало
То вдруг бежало без оглядки
То вдруг устало нехотя ждало
Взмывало к небесам и
камнем в пропасть падало
Молчало мертвой тишиной,
И всеми звуками звенело
Когда погаснет, свет светило
А днем же тьму изобразило
Всем было сразу и ничем
Лучом и солнцем, дождем и ветром,
Облаком плыло
Иль пустотою бесконечной, незримой бездной
Тихо шло.


Рецензии