Лунным светом наполнен бокал

Я глаза твои вижу в ночи.
Лунным светом наполнен бокал.

Я тебе говорю о любви,
Видно наш с тобой час настал.

Звёздной пыли окутал туман,
Что назвали млечным путём.

Ты дорожку ко мне отыскал
И по ней мы с тобою пойдём.

декабрь 2008г.


Рецензии