мечта

И таял закат, стекая алыми разводами акварельных красок по небу….
И последние тени ложились небрежно кусками серых полотен на землю…
И менялись краски мира, теряясь в полуднях разбросанных летних дней…
И сплетались чувства зеленью ветвей…
И кружило голову волшебство реальной жизни, смешивая мечты с будними днями…
И билось сердце от сбывшихся надежд синими ночами…
И счастье в дверь стучало тихо тихо…
А ты услышала шаги его еще вчера….
И больше не уснула…
Ты так ждала и верила, что в жизни есть  кусочек волшебства, когда реалией становится мечта….


Рецензии
с пробуждением, Оля!
с сиянием,

Филмор Плэйс   23.03.2009 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на страничку....

Ольга София   27.03.2009 20:20   Заявить о нарушении