Ей

а я вот так вот тихо войду без стука.
прокрадусь по-ближе, беззвучно, и сяду ей на колени.
от неё ни единого в жизни не слышала звука.
и меня всегда восхищало её терпенье.

загляну я украдкой в её изумрудные очи,
а она безумная лезет пол жизни мне в голову.
и мелькают в русой башке бессонные ночи,
и бросает в пот от того, как было здорово.

а мне кажется она завидует. её ведь не любят.
хоть она и не просит на постамент\пьедестал её ставить,
но ведь будут её лелеять, клянусь вам - будут!
Эту буйную, вздорную, общую - нашу Память..


Рецензии
стих памяти: Памяти :)~

Лазар Ребёнок Гуру   17.10.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.