Ты называл меня ангелом...

Ты называл меня ангелом,
Был бережливо нежным,
А я, не жила по правилам,
В небо путь стыл, грешен,
Чьи-то чужие крылья
К лопаткам моим приклеил,
Подметала крыльями пыль я,
А ты в мой полёт верил.
Как на икону молился,
От дождей накрывал навесом,
Что же ты так удивился,
Что ангел твой был бесом?!


Рецензии