Памяти поэта

И вот опять тот скорбный день настал
Когда не стало в этом  мире человека,
Который  столько красоты нам описал
Другому -  не хватило бы и века…

То Пушкин был.  Так он творил,
Позволив нам увидеть мир его глазами.
И кто б, и что б  о нем и не говорил,
Потомки будут помнить это все веками:

И осени из золота наряд и весен трели
Зимы роскошной снегопад и лета прелесть
Им  многое еще  воспето - все не счесть
Спасибо Пушкин, что у нас ты был и есть!


Рецензии