Жизнь

Жизнь, увы, не сладкий сон,
Зло и тьма со всех сторон.
Жизнь - борьба за выживанье?
Нет, ее другой закон!

Жизнь - не враг, она - наш дом,
Сор и пыль мы приберем,
Заменив приоритеты,
Светом тьму, а зло - добром.


Рецензии