Тени исчезают с нами. Убийцы

Безумству храбрых посвящают оды
Но храбрым быть не надобно ума
Добьёшься ты лишь рабского клейма
И проведёшь в плену свои лихие годы
Сподручнее в кустах ждать свою жертву
Предчувствуя стремительный укол
И жертва не поймёт кто вынес приговор
Размазывая кровь свою об стенку
Быть вечно в тени, мнить себя творцом
Исскуство убивать ведь тоже дело
Как умертвить, убрать и спрятать тело
Не справиться коль ты рождён глупцом
Ты властен над судьбой этого мира
Министры и вожди в твоих руках
Тебе решать иль ветер сдует прах
Или пора готовить вина к пиру
Так что за храбрость почести свои
Сполна получите, в разгар лихой пирушки
Когда нибудь найдут и Ваши тушки
С проломанной кистенью головой.


Рецензии