***

Сладкая дрёма

Я укрою тебя одеялом
Из мечтаний волшебных и снов…
Сладким шёпотом нег небывалым
Приукрашу полночный покров…

Окружу тебя нежною лаской…
Поцелуем к очам прикоснусь…
И окутаю томною сказкой!!!....
И…
…Пожалуй, на этом очнусь!...


Рецензии