Было время

Утро серое - постель измята,
На подушке - слезы,
На платье - крови пятна
В зеркале - только гримассы
Жизнь не такая... она напрасна
Отрыла сердце - ударили больно
Получила жизни? Поела? Довольна?
Глумились били... в душу не в тело
И тело ногами... Ты это хотела?
Пальцы ломали в лицо плевали...
А было время - глаза блестели
Голос смеялся, руки хотели
Было время, была надежда
Осталась боль и швы под одеждой
Остались обрывки воспоминаний
Остались обиды-разочарованья

Встретишь ли снова?
Поверишь на слово?
Нужно ведь верить
Хоть кому-то, хоть на минуту


Рецензии