а можно...

я...
можно, не сразу поверю в людей и в себя?
а можно, ты станешь нимфой на полдня, на день,
а может на вечность? а, знаешь, мне хватит первого дня,
и может чуть меньше - в твою превратиться тень
 
мне хочется слышать и хочется видеть тебя...
мне нужно сказать, если будет в словах моих смысл...
мне хочется жить,  мне жаждется сила огня...
мне надо привыкнуть, что ты - моя каждая мысль
 
а можно... я стану похожим на ветер, на зной?
а можно, я стану стихией всех снов о мечте?
а можно... ты будешь...
и будешь всегда со мной,
ни больше ни меньше?... в покое и в суете...
 
а можно, я сбивчиво стану дышать о тебе?
а можно, ты сделаешь счастье мое чуть родней?
скажи...
а ты веришь в себя в моей одичалой судьбе?
а можно... не будет уже без тебя моих радостных дней?


Рецензии
Думала, что же все-таки хочется сейчас написать в качестве рецензии на это стихотворение? Точно не могу сказать, что, но отчетливо понимаю, что мне близка каждая мысль, изложенная здесь...

Лена Апрель   15.08.2012 00:32     Заявить о нарушении