Признание в любви

Мысли на бумагу….

Я никогда не подумала бы, что признание в любви может быть болезным
Что после того, как тебе признаются во лжи или в чувствах истинных может перевернуться мир на мгновение

Я ни когда не подумала бы, что в жизни может начаться полоса - переломного барьера, когда твои мысли и мечты начинают править тобою…

Я не подумала бы, что прочту книгу не с начала до конца, а с самого конца в начало
Может быть, восточная кровь и вера в бога мне приказала, прочесть каран ведь он читается с конца…

Я не подумала бы, что можно лгать, говоря, что любишь…
Я не поверила бы, что бывает страсть, перерастающая в любовь.

Я не подумала бы никогда, что признанье в любви может быть молнией среди чистого неба,…когда ты, примешь эти слова с верой…
И когда карты не так лягут на стол и судьба преподнесет сюрприз…
Подарив миг, взглянуть в глаза….пятнадцать минут пустоты…. И вот ты сбегаешь по лестнице вниз не замечая лестничных пролетов, выбегаешь раздетая на темную ладонь двора и с неба льет дождь….и ты думаешь, судьба тебя подарит то, что должно произойти…ты бродишь мимо дорог серых стен мокрого асфальта, но ты не тут ты там… ты у солнца….наедине с мыслями с новой реальностью….
Ты чувствуешь ответственность…. Ответ за то, что тебе признаются….ответственность за человека,…но как это выдержать, всего так много все как пирамида, как  детская пирамидка из разных цветов ее уровни - а они проблемы…
Я не подумала бы, что признание в любви может стать таким сильным ударом
Обидно или приятно, странно сознание перечитывает все строки и дни жизни…ты понимаешь, что все это время ты не видишь того, кто был рядом всегда и искренне любя человека…он сам признает твои чувства, признаваясь в том что сам привязался…но это ложь… а так не хочется Ожегов.
Горишь, странно, умираешь или оживаешь…
К чему все это, когда искренне надеешься, не веря поверить правде…


Рецензии