Время вышло

Время вышло... погулять;
а когда вернулось - было слишком поздно.

Его ровная поточная течь-гладь
взволновалась волнами вневольно.

Не хотело время опоздать
и потому без памяти бежало.

Но не в силах было времени понять,
что нет ему конца и нет начала.

Взволновалась волнами поточная течь-гладь,
вернуться в равенство пытаясь скрупулёзно.

Ах, зачем же время вышло погулять?
Ведь когда вернулось, было слишком поздно…

16:19 10 февраля 2009


Рецензии