Птица печали

Серая птица печали
Пронеслась над моей головой
Ее тень на меня упала
И обдуло меня холодком

Но по ней не мечется сердце
И ничто не сжалось в груди
Ты лети птица на север
Мне  с тобою не по пути

август 2007


Рецензии