Лично тебе

Так хочется увидеть улыбку,
Что в твоих глазах,
Что сносит все запреты,
Что дарит радость просто так.

Но птице вольной не прикажешь,
И взмахом вольного крыла
Она живет. И может быть когда-то
Увижу я ее глаза!

август 2007


Рецензии