До слез

Хотелось дойти до слез,
Хотелось проникнуть в печаль.
Её я любил в серьез,
И бросил все, как жаль.

И крики мои в пустоту,
И сердце бьется как встарь
Отпускаю тебя одну.
Свобода твоя - эта даль!

август 2007


Рецензии