Идти

Я - нечаянный коллекционер мужских сердец.
Они сыплются в руки - только подставь и лови.
Они сами просят: "Возьми меня".
Только я не знаю, зачем это все. С'est la vie.
Я - нечаянный гонщик по трассе битых зеркал.
Осколки мерцают на черном асфальте -
Я ни при чем, я честно ни при делах...
Я не знаю почему они бьются от моих insights...
Я - нечаянный проводник, я провожу через ток.
Тело просто знает что нужно, чтобы сойти.
Я делаю шаг - и вот уже миновал порог.
Я правда не думаю, куда мне дальше идти...


Рецензии