Лимит

Головная боль,
Камень, где то в сердце.
Зубы, ствол у виска.
Напомни мне, где же солнце?

Где же звучит та странная песня,
Что когда то заставила бредить душу?
Да тогда, я был совсем молод,
И лились мысли, словно из душа…

А сейчас я и так не стар,
Но за плечами осталась первая любовь,
И вторая там же,
И я все равно жду ее появления вновь.

Вне формата, не соблюдая размер
Льются мои стихи,
Так на строки ложится душа.
Так я свой расширяю предел.

Май 2007


Рецензии