Отдать

Отдать, не выпросить - отдать всего себя.
Отдать без сожаления о прошлом.
Отдать себя...И, честно говоря,
Нет ничего, что было бы так сложно...

С рождения внушают мысль о том,
что смерть - есть страх. И потерять - опасно.
И жизнь свою боимся - не живем,
теряя больше. Может, даже счастье...


Рецензии